Rocío Navarro, del C.A. Membrilla, se lleva la Copa Trail de Castilla-La Mancha 2021

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Rocío Navarro, del C.A. Membrilla, ha resultado vencedora de la Copa Trail Castilla-La Mancha 2021 en la categoría femenina. La atleta, natural de Tomelloso, sumó 295 puntos frente a los 200 obtenidos por la segunda clasificada, Fátima de la Llave, y los 140 de la tercera, Nuria Calero, ambas atletas del PHI Polideportivo, que se impuso en la categoría de equipos.

En categoría masculina, destacar el cuarto puesto obtenido por José Sánchez Migallón, también del C.A. Membrilla, con tres participaciones y 90 puntos totales. En esta categoría, victoria para Pablo Bautista, con 295 puntos. Fue segundo Rubén Rodríguez (Ekuon Sport), con 240 puntos, y tercero Miguel Ángel Romero (Saturno Daimiel), con 130 puntos. El PHI Polideportivo se hizo de nuevo con la clasificación por equipos.

La Copa Trail de Castilla La Mancha está organizada por la Federación de Atletismo de Castilla-La Mancha, con la colaboración de los distintos Ayuntamientos, Clubes y Asociaciones que la componen. Durante la temporada 2021, ha estado compuesta por cinco pruebas distribuidas en las provincias de Albacete y Ciudad Real: la QuijoteTrail de Puertollano, AmaneceTrail en Ayna,  MatagigantesTrail, de Lietor,  Corretrail  en Corral de Calatrava y la MadronaTrail de Fuencaliente.