El equipo femenino absoluto del C.A. Membrilla se proclama Campeón de Castilla-La Mancha

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Las atletas del equipo femenino del Club Atletismo Membrilla se proclamaban el pasado fin de semana Campeonas  de Castilla-La Mancha en la localidad toledana de Torrijos en el transcurso del Campeonato Regional de 10K Absoluto Individual y por Clubes.

Además, Rosario García-Cervigón lograba el título de Campeona de Castilla-La Mancha absoluta al imponerse en la prueba femenina marcando un tiempo de 36:58 minutos; una carrera en la que su compañera Esther Jiménez de los Galanes se hacía con el tercer puesto regional entrando en meta con 39:40.

Junto a ellas, integraban el combinado de Membrilla María del Rocío Navarro, Ramona Trujillo, Silvia Alvin y María José Jiménez Herrerías, que con su trabajo contribuyeron al triunfo colectivo.