El Membrilla C.F. Femenino pierde su primer partido ante las favoritas

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

El Membrilla C.F. Femenino tenía un complicado inicio de temporada en la Liga Regional ante al Fundación Guadalajara, uno de los principales favoritos para conseguir el ascenso, y saldó su primer partido en casa con una derrota por ocho goles. El encuentro estuvo marcado por el juego duro y por las continuas quejas al arbitraje de Aguirre Bastidas.

Durante la primera parte de juego, el Membrilla C.F. contuvo el incesante ataque de las jugadoras de Guadalajara consiguiendo mantener intacta su portería durante gran parte del periodo. Sin embargo, dos jugadas de ataque de las visitantes colocaron un 0-2 en el marcador que parecía definitivo de cara al descanso. Un discutido penalti pitado en contra del Membrilla en el último momento, materializado por el Guadalajara, nos envió al descanso con un 0-3 y una dura falta, no penalizada adecuadamente, sobre una de nuestras jugadoras.

Membrilla FemeninoTras el descanso, las opciones de remontada del equipo local se fueron diluyendo según pasaba el tiempo. Las llegadas a la puerta contraria eran poco efectivas mientras que las jugadoras de Jorge Hernando enlazaban una serie de buenas jugadas que dejaron el marcador con el definitivo 0-8 final. Destacar en esta segunda parte alguna buena actuación de la portera local y varias jugadas de ataque del equipo de Membrilla que no llegaron a materializarse en la portería contraria. Como parte negativa, una nueva dura falta cometida sobre otra jugadora local que tuvo que abandonar el terreno de juego.

Esta primera jornada sitúa al Membrilla en los puestos bajos de la tabla, con 0 puntos. El próximo fin de semana el equipo femenino tendrá otro no menos complicado encuentro que le enfrentará al CFF. Puertollano Record, actual líder de la liga. El partido tendrá lugar el domingo en el estadio Sánchez Menor de la localidad minera.