Ascensión Cano recibe una mención especial del Circuito de Carreras de Ciudad Real por su gran trayectoria

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado

El pasado sábado 21 de enero, el Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real celebró en Miguelturra la XIV Gala de Entrega de Premios “Trofeo Diputación” de la temporada 2022. La cita contó con la presencia del vicepresidente de la Diputación, David Triguero, y el jefe de Deportes de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, Luis García Morato quién hizo entrega de una mención especial a la atleta Ascensión Cano Naranjo por ser la corredora con más carreras finalizadas de la historia del Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real.

Además de esta distinción, Ascensión fue subcampeona en la categoría de “Máster 55”, tras disputar las 20 carreras de la temporada.

A lo largo de su trayectoria deportiva, Ascensión Cano cuenta con 13 maratones (Madrid, Málaga, Valencia, Mallorca, Castellón, Badajoz, Ciudad Real, etc.) dónde en la mayor parte de ellos ha acabado subiendo al pódium. También, cuenta con más de 110 medias maratones.

Tras este doble reconocimiento, Ascensión da por finalizada esta increíble temporada 2022 y ya prepara con ilusión la temporada 2023, dónde esperemos que continúe batiendo récords y disfrutando del deporte. Su próxima carrera será la media maratón de Valdepeñas.