Membrilla se jugará el ascenso a Preferente en el campo del Socuéllamos

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Inmersos en plena romería de San Isidro Labrador, lleno en el Municipal de Membrilla el pasado sábado para apoyar al equipo local en el primer encuentro de su Play Off de la Fase de Ascenso a Primera Preferente que le medía al Cabezuelo Cristo de la Vega de Socuéllamos. Un partido que concluyó en tablas, con un empate a cero que supo a poco a la afición local, que no dejó de animar a su equipo durante los 90 minutos del encuentro.

El Membrilla C.F. comenzó controlando la posesión durante el primer tiempo, con numerosas internadas al campo rival que provocaron continuas acciones a balón parado que no llegaron a fructificar de cara a portería. Enfrente, un equipo pausado que, por el modo en el que manejaba los tiempos, parecía jugar al empate para decidir todo en casa, con el apoyo de su público.

El partido se fue al descanso con un 0-0 en el marcador. Tras la reanudación, misma tónica de juego, quizá con una mayor implicación del Socuéllamos, que realizó varias internadas peligrosas hasta la portería del Membrilla.

Intenso final con el Membrilla C.F. volcado en la portería rival,  siempre con el empuje de una afición que no dejó de creer en un gol que ofreciese cierta ventaja en el marcador de cara al encuentro de vuelta.

Pese a los numerosos intentos en continuas jugadas a balón parado  y algunas muy buenas oportunidades perdidas bajo los palos, el encuentro concluyó con el definitivo 0-0 que deja todo abierto para el decisivo partido que les enfrentará el próximo sábado, a las 18:00 horas, en el Paquito Jiménez de Socuéllamos.