Membrilla sigue liderando la clasificación de la Zona Mancha en las Jornadas Multideporte

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Llanos del Caudillo acogió el pasado sábado 26 la segunda jornada de las Jornadas Multideporte para municipios menores de 10.000 habitantes organizadas por la Diputación provincial, en la que unos 90 niños y niñas participaron en las modalidades de bádminton y jugando al atletismo.

En bádminton, Membrilla B cayó en semifinales frente a Puerto Lápice con un marcador de 1-4. Ganaba Cinco Casas frente a Puerto Lápice por un ajustado 3-2. En la clasificación final de la modalidad, Membrilla B acababa en cuarta posición y Membrilla A en sexta.

Membrilla A sí conseguía alzarse con la victoria en la modalidad de jugando al atletismo, tras la disputa de sus seis pruebas. Membrilla B se quedaba en el cuarto lugar.

Membrilla A se impuso en Salto lateral de obstáculo y carrera de relevos con obstáculos, siendo segunda en triple salto. Membrilla B, por su parte, ganaba la prueba de Balón Medicinal, firmando un segundo puesto en carrera 10x10 y salto lateral.

En el balance del día, sumando bádminton y jugando al atletismo, Membrilla A concluía tercera, con 10 puntos, por detrás de Cinco Casas y Puerto Lápice. Membrilla B era quinta, con 8 puntos.

Tras la disputa de las dos primeras jornadas, la clasificación de la Zona Mancha queda así: