Un Membrilla imbatido lidera la clasificación de Primera Autonómica

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

El Membrilla C.F. se imponía en casa el pasado fin de semana al C.F. Calatrava por 2-0 en un encuentro en el que estuvo apoyado por la afición local pese a la presencia de la lluvia en algunos instantes.

La victoria, cuarta consecutiva en este arranque de Liga, sitúa al Membrilla con 12 puntos y líder imbatido de la clasificación de Primera Autonómica, siendo el único equipo del grupo II que ha ganado todos sus encuentros.

El partido, arbitrado por Arturo Gómez, arrancaba con un primer tiempo con escasas oportunidades por ambos equipos y un ligero dominio del Membrilla que no se vio reflejado en el marcador, llegando al descanso con un empate a cero goles.

Tras la pausa, el Membrilla multiplicó su presencia en el área del Calatrava, con numerosas internadas que no conseguían romper la meta visitante y limitada respuesta de los de Argamasilla. Cuando la afición se temía un empate final, tomó protagonismo la figura del capitán del Membrilla, Juan Miguel Lozano, “Juanmi”, tras una intensa segunda parte en la que ejercía un potente trabajo de defensa y ataque. Juanmi remataba a puerta un córner lanzado por Blas para adelantar al Membrilla en el marcador en el minuto 69. Apenas unos instantes después, el Membrilla robaba un balón tras el saque de centro del Calatrava, y Roberto Fdez. Pacheco, “Rober”, que había entrado al campo apenas quince minutos antes, remataba un pase en profundidad en el minuto 71 para establecer el 2-0 definitivo.

La próxima jornada, el Membrilla C.F. se medirá al Atlético Puertollano en el estadio Sánchez Menor de la ciudad minera.