María José Cano e Ismael Quiñones, Campeones regionales de Campo a Través

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Los atletas de Membrilla María José Cano e Ismael Quiñones se proclamaron Campeones de Castilla-La Mancha de Campo a Través en categoría absoluta tras vencer el pasado domingo en el Campeonato Regional de Campo a Través sub20-23 y absoluto celebrado en la localidad ciudadrealeña de Pedro Muñoz. Ambos corredores militan en el club de atletismo Cárnicas Serrano.

María José Cano se impuso con solvencia en la carrera absoluta femenina marcando un tiempo de 37:09, medio minuto de ventaja sobre sus rivales más directas, Marta Bayo (Motion), que cerró su carrera con un tiempo de 37:41, y Andrea Torres (Atletismo Albacete), que llegaba a meta con un crono de 38:05. Las tres atletas, naturales de Castilla-La Mancha, coparon también el podio del campeonato regional, en este orden.

Destacar también el top ten de otra atleta vinculada al atletismo local: Azucena Galarón,, del Club Atletismo Membrilla, que finalizó décima con un tiempo de 41:33.

Con una ventaja similar, Ismael Serrano se imponía en la prueba absoluta masculina, marcando un crono de 30:01 por delante del independiente Ayoub Mokhtar El Habri (30:27) y de Manuel Gutierrez, tercero con un tiempo de 30:36. Al igual que en la prueba femenina, los tres atletas se proclamaron Campeón, subcampeón y tercero de Castilla-La Mancha.