El Membrilla sufre su primera derrota de la temporada en Ossa de Montiel

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

El Membrilla C.F. tropieza en su encuentro de la tercera jornada de Primera Preferente frente al albaceteño Atlético Ossa C.F. (3-2) Primera derrota de la temporada para los amarillos que los desplaza hasta el puesto 10 de la tabla, con sólo dos puntos en su casillero.

El equipo local se adelantaba en el marcador en el minuto 28 merced a un gol de Juan Diego tras un lanzamiento de falta. La distancia aumentaba en el minuto 56, con un 2-0 conseguido por Borja, sorprendiendo al portero del Membrilla desde lejos.

Tras el descanso, el Membrilla conseguía empatar el encuentro gracias a los goles de Jorge “Pololo” en el minuto 68 y de Daniel Morago en el 76. Pero, de nuevo, el tiempo de descuento jugó en contra del equipo de Membrilla y el Ossa se llevaba el partido tras un lanzamiento de córner en el último minuto, con remate a gol de José Antonio Gómez.

El Membrilla C.F. volverá a jugar en casa el próximo domingo 29 de noviembre, a las 16 horas, en un encuentro que le enfrentará a la AD Campillo. De nuevo, el partido se jugará a puerta cerrada debido a las medidas de prevención sanitaria frente a la pandemia. Sin embargo, podrá seguirse en directo a través de la televisión local.