El Membrilla CF se reencuentra con su afición y con la victoria frente al Cultural Valdeganga

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

El Membrilla CF volvía a reencontrarse con su afición tras el periodo navideño y la sucesión de encuentros jugados fuera de casa. Y lo hacía volviendo a la senda de la victoria tras imponerse al Cultural Valdeganga por 2 goles a 1 en el Municipal de Membrilla, en una tarde muy fría marcada por el viento y la lluvia.

Los jugadores se marchaban al vestuario en el descanso con un 0-0 en el marcador. Tras la reanudación, el Cultural Valdeganga se adelantaba en el marcador gracias a un gol de Felipe desde fuera del área. El Membrilla reaccionó con fuerza y Jorge Pololo conseguía empatar el encuentro tras rematar a puerta un lanzamiento de corner. El ataque local se intensificó y apenas cinco minutos después Pedro Antonio Ramírez "Bucaros" adelantaba al Membrilla con un nuevo tanto tras cabecear un centro desde el segundo palo, colocando en el marcador el 2-1 definitivo.

El Membrilla suma tres valiosos puntos que le aúpan un puesto en la clasificación, donde se sitúa en décimo lugar, con 26 puntos, empatado con el Almodóvar, noveno.

El próximo domingo, el Membrilla C.F. se desplazará hasta Alcázar de San Juan para medirse al Sporting de Alcázar, un equipo al que vencía en la primera vuelta por 2-1 en casa.