Exitosa participación del C.A. Membrilla en el Cross de Quintanar.

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Hasta 8 veces tuvieron que subir al podio los integrantes del Club de Atletismo Membrilla en la mañana del pasado domingo en la XXVIII edición del Cross Castellano-Manchego del Vino y del Queso que se disputo en la localidad toledana de Quintanar de la Orden.

Destacar en categoría Cadete femenina la gran carrera que realizó Isabel Márquez que dominó en todo momento la prueba llegando a meta victoriosa y demostrando que es una firme candidata a estar entre las mejores en el campeonato de Isabel Márquez, campeona cadete.España. La victoria de Isabel ayudó sin duda a que su equipo lograra el Primer puesto en la general por equipos. Victoria que también consiguieron los chicos cadetes que merced al 2º puesto logrado por Ismael Quiñones, el 10º de Cristian Rodero, el 21º de José Andujar y el 23º de Sergio Jiménez lograron el Primer puesto en la general por equipos con más de 40 puntos de diferencia sobre el 2º clasificado.

Equipo cadete femenino campeón.-C.A.Destacable fueron también los segundos puestos conseguidos por los equipos benjamines con sus puntales Carlos Moraleda en séptima posición y Susana Alumbreros también séptima. Para los alevines masculinos fue la tercera plaza, con Alfonso Martín como integrante más destacado, y las veteranas femeninas lograron una estupenda segunda posición con Ascensión Cano como mejor Atleta en la posición 9ª.

En resumen buena actuación del C.A. Membrilla que desplazó hasta este Cross a 77 atletas, siendo otra vez el club que más atletas aportó a la competición.